当前位置: 首页 > 科学研究 > 实验室核心科研团队 > 团队成员 > 正文

团队成员

LABORATORY CORE RESEARCH TEAM

翟崑

中国现代国际关系研究院国际关系学博士。北京大学国际关系学院教授,博士生导师,北京大学区域与国别研究院副院长,北京大学海洋研究院全球互联互通研究中心主任,北京大学东盟国家研究中心主任,全球湄公河研究中心(中国中心)副主任,北京大学国际战略研究院特约研究员。兼任中国东南亚研究会副会长,商务部“国际发展合作专家咨询委员会”专家委员,中国太平洋经济合作全国委员会理事,东盟地区论坛(ARF)中方专家名人,中国外交学会理事,国家行政学院兼职教授,国开行、中咨公司等咨询专家,《东南亚研究》杂志编委。泛北部湾经济合作中方专家组成员,中国-东盟博览会高级顾问。长期从事全球和周边形势研究,国内和国际区域合作研究。曾作为中央级智库的业务骨干,承担和主持了大量中央、国家级、省部级的内部研究项目。

字段1 字段2
字段3 字段4