北大出品 | 诚邀全国高校试用北太天元国产数值计算通用软件

致 全国高校师生:

 

北太天元数值计算通用软件(以下简称“北太天元”)是在北京大学数学科学学院、北京大学大数据分析与应用技术国家工程实验室、北京大学重庆大数据研究院的指导和支持下,在实验室主任首席科学家李若教授、实验室执行主任首席技术官卢朓副教授的领衔下,由北京大学重庆大数据研究院数值计算实验室自主研发的国产科学计算软件。

 

北太天元聚焦科学计算领域“卡脖子”问题的解决,具备强大的底层数学函数库,可提供科学计算、可视化、交互式程序设计功能,支持数值计算、数据分析、数据可视化、数据优化、算法开发等场景,并通过SDK与API接口,扩展支持各类学科与行业应用,目前已完成V2.0教育版,诚邀全国高校师生试用!

 

欢迎加入技术支持QQ群, 获取产品试用,大家相互交流、分享使用经验,北太天元核心研发团队将驻群,为大家提供软件操作、脚本迁移与编写等相关技术服务。团队将不断吸收采纳多方建议,不断推进产品迭代、完善功能、提升性能。在此,团队也诚挚的向全国高校发出邀请,欢迎使用北太天元参加“全国大学生数学建模竞赛”等专业赛事!

 

通过QQ扫描下方二维码,加入技术支持群,

获取软件安装包

 

长按并识别下方二维码,获取北太天元白皮书